Спасибо, что ты рядом!

Елена Верёвочникова
              Посвящается Мещеряковой Эльмире


Случайно нас свела судьба  однажды,
Когда мы потеряли веру  дважды:
Ушло из жизни слово- СПРАВЕДЛИВОСТЬ. .
Сломалась жизнь...
Вокруг - одна  немилость.

Хотелось бросить всё и отступиться...
Выть от бессилия хотелось, иль напиться...
Прижаться к другу сильному и...плакать
 Ну где же силы взять...
сдержаться...не заплакать?

Мне слёзы вытерла рукой своей - Эльмира:
Подруга, мать-Тереза,  доктор Лиза...
Простая, светлая,
С лучистою улыбкой,
И с добрым сердцем, чистым взглядом!
Словно птица...

У этой птички золотой - свобода мысли!
Она имеет голос свой - хрустально чистый!
Не дружит с подлостью она и понимает
Людей, кому она нужна и кто страдает.

СПАСИБО!  За внимание и дружбу!
За светлую и трепетную душу!
Тебе, Эльмирочка, удачи и везения!
Здоровья, счастья, мира, вдохновения!