Боже, направь меня

Невская Ксения
Боже, направь меня
К тем, кто во мне нуждается,
Рядышком у огня
Люди отогреваются.

Вечным истоком будь
Чистой небесной милости,
И подари чуть-чуть
И для меня взаимности.