Бабушке

Джулия Трусова
Бабушка, милая, в тебе столько света.
Ты лишь одна даешь мне советы.
У нас на двоих один маленький мир,
Не забывай, что ты мой ориентир.

Всё детство с тобою за ручку ходила,
Любовь ты огромную мне подарила.
Бабушка, милая, хочу, чтобы рядом
Всегда ты была со своим нежным взглядом.

Я буду всю жизнь возвращаться в квартиру,
В которой ты ждешь меня неотвратимо.
Бабушка, милая, желаю здоровья,
А так же люблю самой нежной любовью.

Хочу, чтобы солнце светило в окошко,
Чтобы на сердце не скребли кошки.
А если скребли, то самую малость,
Пускай убегает любая усталость.

Я очень мечтаю, чтоб каждый год вместе,
Чтоб ты посмотрела, как буду невестой.
Чтобы увидела, как издам книги,
Стану врачом, может даже великим.

Ты самая добрая, самая нежная,
А я не очень-то и прилежная.
Но сильно-сильно тебя люблю.
Долгих лет жизни. Твоя внучка Ю.