На Западе истерика и вой

Владимир Уткин
На Западе истерика и вой:
Давайте уничтожим, мол, Россию.
И рвутся крестоносцы в новый бой,
Чтоб Русь не стала новою мессией.

Жечь ведьм им так привычно на кострах
Не надо доказательств или фактов.
Чтоб ложью сеять в чьих-то душах страх,
Виня людей цинично и бестактно.

Вот только злу не по зубам страна,
Где в наших генах жив тот - ПОБЕДИТЕЛЬ,
Что в сорок пятом одолел врага,
Россия - справедливости хранитель.

И пусть их СМИ глумятся или врут
Ложь - истиной от этого не станет.
А годы, ложь безжалостно сотрут,
И запад никого здесь не обманет.

И слышим: "Drang nach Osten" снова клич,
Поход на Русь готовят крестоносцы.
Но ихним генералам не постичь,
Что русский дух важней авианосцев.

Россию невозможно победить
У нас есть стержень - это наша правда!
И мы привыкли Родину любить
От века в век, вчера, сегодня, завтра...


Drang nach Osten (немецкий яз.) - натиск на Восток.