Я говорю, спасибо

Наталия Шилова
Каждой минуте жизни моей.
Я говорю, спасибо.
Много так дней и много ночей.
Хочется жить счастливо.

Но нелегко путь жизни пройти.
Так много испытаний.
И надо всё одолеть в пути.
Стремится в мир желаний.


03.03.2018 г.