Ты извини уж, если строчкой...

Антонина Михайловна Юдина
Ты извини уж, если строчкой
Задела сердце невзначай.
Но на границе дня и ночи
Мне ничего не отвечай.

И не стучись в чужие вёсны,
Когда забыв про боль и грусть,
Ломаю я об камни вёсла
И воле ветра отдаюсь.