Привет, Украинская Рада

Геннадий Хагенн
Привет, Украинская Рада,
Совет безмозглых чудаков,
Страна бессмысленного стада,-
Горилки, сала и чубов.
 
Быть может счастье улыбнётся
И Ты прозреешь, наконец,
И к воле сердце встрепёнется,
Примерив царственный венец.