Скорбим все мы!

Владимир Песня
Скорбим все мы, скорбит страна,
А где-то всё идёт война.
Война, что души отравляет,
Где люди просто умирают.
Сгорели дети на Кузбассе,
Убили деток и в Донбассе,
А Запад лишь с улыбкой пошлой,
Несёт всем смерть, причём дотошно.
Им смерть как будто бы бальзам,
Посмотришь в рожу, стыд да срам.
Тереза точно из палаты,
В шестой готовы ей пенаты.
Разбухли лица в сплошной лжи,
В груди трепещут лишь коржи.
В них сердца нет, конец их близок,
А потолок мышлений низок.
Скорбит страна, мы все в слезах,
А у детишек в глазах страх.
Мать бьётся, в пустоту глядит,
Отец у гробика сидит.
Зачем, скажите, столько зла?
Как нам дождаться всем добра?
          28.03.2018 год.