Ты помогаешь небогатым

Яковлев Николай Сергеевич
Как старого, проверенного друга,
Позволь тебя поздравить, дорогой.
Родителей великая заслуга,
Что воспитали и что ты такой.

Спокойный, сдержанный в работе,
Весёлый и забойный в кабаках.
Старательные будут вечно в моде,
Их мастерство в натруженных руках.

Ты помогаешь самым небогатым,
Кто новое не может закупить.
И, проживая чисто на зарплату,
Пытаешься приборы починить.

Господь даёт тебе энергию и силу,
А, корни крепкие прославят род.
Хороших встреч у нас немало было,
И это из души бесследно не уйдёт.

Пускай жена тебя лелеет, холит,
А, внуки не дадут дедуле заскучать.
Тебе, друган, нет равных на танцполе,
Хоть рок-эн-рол, хоть румбу станцевать.

Я за тебя в молитвах попрошу у Бога,
Здоровым будь, влюблённым, молодым.
Пусть будет ровная твоя дорога,
А, все проблемы улетят, как белый дым.