Как же нам не веселиться?

Любовь Ситчихина-Шутова
Переделка песни "Замечательный сосед"

Как же нам не веселиться?
Кто нам даст такой ответ?
Ведь сегодня день рожденья
Отмечает наш сосед.
Мы его спешим поздравить
И желаем от души,
Чтобы наш сосед был счастлив
И благополучно жил

Чтоб здоровы были дети,
Чтоб звучал их звонкий смех
А ему всегда и всюду
Чтоб сопутствовал успех.
На работе на любимой
Чтобы был ему почёт
И чтоб нашего соседа
Уважал честнОй народ

Когда из командировки
Приезжает наш сосед,
То в его семье, конечно,
Радости предела нет,
Потому что его дома
Ждёт любимая семья:
Мама ждёт и два сыночка
И красавица жена.

А ещё соседа очень
Ждёт любимая сестра
Ждут племянники родные
Ждут надёжные друзья
Ждут его и кум с кумою
И уж, что поделать тут?
Ждёт его ещё котёнок
И соседи тоже ждут.

Рисунок из интернета