Отскучаем...

Антонина Матвеева
Давай,я отскучаю
По тебе,
И ты по мне попробуй
Отскучать.
Ведь то,что наворочено
В судьбе,
Так просто с ходу,сразу
Не понять.
А если отдохнуть нам
Друг от друга
И на себя взглянуть
Со стороны?!..
Так вырвавшись из замкнутого
Круга,
Мы выбираем новые
Пути.
А может быть,они нас
Выбирают
И,помятУя наш с тобой
Союз,
Другого выбора
Не оставляют,
Как минусом перечеркнуть
Наш плюс.
Всё может быть... Давай же
Отскучаем,
И выбор наш решится
Сам собой.
И то,что мы с тобой
Не забываем,
Нас выведет на уровень
Другой...