Всё что было

Алексей Фёдорович Поляков
Всё что было, то иссякло
Кто давал  нам ночную прохладу
Я не рад, что страсть иссякла,
С играю я забытую балладу

Всё что было то пропало
И время спять не повернуть
Ведь ты судьбой моей не стала
Улетела от меня сказала забудь

Всё что было у тебя в объятиях 
Всё забыть мне не в силах
Это крылья иль бред? - без понятия...
Сколько сил мне хватило

И тишина нам была покоем
Где-то в дали у самого море
Я дыханье, небо огневое
Я любил, когда были тихие зори. 

Мне печально шепнул на ушко
Ветер славный иль дождь
И вновь душе настало горько.
Осталось здесь только ложь