Блокнотные наброски 2

Олег Николаевич Майоров
     Над куполами

Умылась церковь мокрыми снегами
И колокол от ОРЗ хрипит.
Ворон, испуганная стая,
Над куполами носится, кричит.

     Зима заблудилась

Заблудилась зима и вернулась.
Побелила пустырь вновь она.
Солнце доброе утром проснулось
И согрело поля и леса.

29.03.2018