Томогавки и Скрипаль

Станислав Ларьковский
посылают ультиматум
тихо шепчут и не матом
слышно лишь ля, ля,ля,ля
всё про дело Скрипаля

угрожают ого, ого
мы вам вроде-бы того    
будет хуже вам за это
будет-то что было в лето

призадумался их МИД
им поставили на вид
что-же было в прошло лето   
им грозили правом вето   

НАТО вету так не рад
разбомбил он весь Белград
и пускал по "мелочам"
"Томогавки" по ночам

хватит Кремль мир смешить
могут денег вас лишить
видно снятся по ночам
деньги эти богачам