***

Анатолий Трофимов 3
Я у судьбы попрошу вина,
Чтобы в нем растворить печаль,
Я один, ты одна, то что было боль,
То что будет – неясная даль.

Я стремлюсь в лабиринты встреч
И не жду что ответят твои глаза,
Чтоб любовь и ласку в себе сберечь
Я стремлюсь, но не знаю куда.

февраль 1996