Привыкаем друг к другу

Анатолий Трофимов 3
Я так рад, что сейчас с тобой
В окруженье пленительной ласки
Я измучен самим собой
Очарован при взгляде в глазки.

Осторожно вживаясь в роль
Я боюсь торопить мгновенье,
Как прекрасен порой король,
Когда все от него в восхищенье.

Как часы и минуты встреч
Пробегают по кругу,
Так и мы чтобы ласку сберечь,
День за днем привыкаем друг к другу.

Июль, 1995, Настёне