Старательным...

Николай Третьяк -Григорий Иванов
Я не хочу быть актуальным -
Такие игры не по мне.
Я не крикун универсальный
О том, " шо деется в стране"

Не стоит каждая проблема
Того, чтоб сразу глотку драть.
Встречаются такие темы,
Когда честнее помолчать.

Стихи по поводу, без смысла,
Уже конечно не стихи.
Порой такие слышишь "мысли",
Что, право, лучше быть глухим.

Поднять волну, снести заборы!!!
( И на страничку ждать гостей...)
Источник музы шелкопёров -
В программе свежих новостей.

Я сам смотрю их. И поверьте,
Бывает, по ночам не сплю.
Но спекулировать на смерти???
На всю страну: " вот Я скорблю..."

Имеет всё свои пределы...
Хочу спросить таких:
                - Дружок,
О детях ты своих хотел бы
Прочесть подобный некролог?

Когда родные уходили
(Да, тоже довелось терять!)-
И мне порой без толку выли...
Ох, как хотелось в морду дать!

Чужая боль - момент особый,
Принять её - такой же дар.
А вот кликушество у гроба -
Противный подленький пиар.

Все. Обвиняйте в бессердечьи.
И это жду. Но не боюсь.
Зажгу я лучше МОЛЧА свечку
И за ушедших помолюсь.