Любовь слепа

Анатолий Трофимов 3
Любимая, любовь слепа
Поверь однажды доводам и взглядам
И пусть ведет к познанию тропа
Не каждый раз она бывает рядом.

Для каждого тропа своя,
Петляющая с тропками соседей,
Пересекается порою уводя
В чужие дали, лабиринты дней.

Меняется характер, крепнет плоть,
А вместе с тем, меняется дорога.
Идешь один, стремишься побороть
Преумножающийся ветер рока.

июль, 1995