Ушла любовь

Анатолий Трофимов 3
Ты вспомни, как тебе любовь я обещал,
Не верю, что ты чувства позабыла,
Как руку я твою в своей держал,
Но ветром перемен все унесло и
Безвозвратно смыло.

Осталась память встреч, забытое тепло,
Зажатая ладонь и лепестки цветов.
Скажите, как любовь сберечь?
Я на великое сейчас пойти готов.

15 декабря,1995, Марине