И снова ждем любви. И снова верим всем

Анатолий Трофимов 3
Не говорите про любовь, любовь слепа,
И взгляд, порой, бывает многословней.
Проходят дни, летят мои года
Решительность порой всего достойней.

Решительность - богатство нам дает,
Но отнимает чувственность и волю,
С богатством проще жить, но все богатство врет
И не приносит честь, дает что я позволю.

Богатство все, но разве в этом суть,
Как хорошо, когда друзья приходят снова,
Забыв про боль, предательство и ссоры,
Мы принимаем их надеясь все вернуть,

Расслабиться, понять, наговориться в волю,
И снова ждем любви, как рыбаки улова.
И снова верим всем, чтоб вновь в любви тонуть.

Сентябрь, 1995