Просто дайте мир Донбассу

Александр Накаряков
Просто дайте мир Донбассу,
Дайте людям дружно жить,
Не стреляйте, не бомбите,
Дайте им войну забыть.

Ведь в Донецке и Луганске,
Нет убийц и нет воров,
И на улицах красивых,
Нет бандитов и врагов.

Тут живут рассвет встречая,
Люди мирного труда,
В шахтах уголь добывают,
Строят сёла, города.

Институты посещают,
Дети в садики бегут,
В спорте планку покоряют,
Жизнь счастливую ведут.

Просто дайте этим людям,
Неба синего с утра,
Солнце чтобы им светило,
Мир, свободу навсегда.

Пусть вернётся мир в Донбассе,
Ведь его он заслужил,
Краем дружным и шахтёрским,
Все века надёжным был.


     29.03.2018.