Вчера

Анатолий Трофимов 3
Скажите губы девушки прекрасной,
которые вчера я целовал
как понимаете вы слово счастье,
которое я где-то потерял.

Вы прекрасны собой, вы чисты и милы,
Только я Вас не жду, не жалею,
Вы сказали мне, что влюблены,
Только я не с тобой, и не с нею.

22 февраля, 1995