557. Всей Вселенной бьёт в набат

Евгения Абалян
            ***

Всей Вселенной бьёт в набат,
Тот счастливчик, что зачат...
Материнский суррогат --
Жизни РАД!..

Всё то, что создано Творцом,
Является Его лицом!
Хотя с изъяном, но - Творец!..
А значит, - Жизни не КОНЕЦ...

1.04.2018.(12.30.)