Накроет ночь нас куполом огромным

Юлия Июльская1
Накроет ночь нас куполом огромным,
Я сберегу твой сон от всех напастей.
Не будет тут чужих и инородных,
Не будет Буратин и Карабасов.

Ведь мы с тобой единая система,
Моей любви на миллион лет хватит.
Пусть ночь рисует из снежинок схемы,
Мое дитя спокойно спит в кровати.

Неразделимы нити мирозданья,
Что тянутся от матери к ребенку.
И я в глубинах своего сознанья.
Всегда твой запах детский буду помнить.