Трагедия

Наташа Солодовникова
Кемерово 25.03.2018 год

Как страшно - комнаты пустые.
Затих сердец любимых стук.
Игрушки словно часовые
Не шелохнутся на посту.

Не слышен смех. Молчит компьютер,
И школьный ранец спит в углу.
Напрасно стрелки время крутят,
Спешат зря к третьему числу.

Друзья не встретят в раздевалке,
К портрету подойдут гурьбой.
Не объяснить как больно. Жалко.
Звонок. Урок. А стул пустой.

Трагедий стольких мы не знаем,
Всех бед и жертв не перечесть.
Страдает вся семья земная!
Нам всем нужна благая весть!

Лишь наш Создатель видит сверху
Насколько боль сердец сильна.
Не станут для него помехой
Ни смерть, ни жизнь, ни глубина.

Он на молитвы  нам ответит
И сил даст горе пережить,
А позже сможем близких встретить.
Бог сможет чудо совершить!