Трагедия за трагедией..

Надежда Мартыненко
                памяти погибших
                в Кемерово



Трагедия за трагедией...
И люди давно в неведенье
Куда нас ведут правители?
Мы только чего не видели!

Доколе ещё проклятию
Висеть над Россией-матерью???