Что?

Венера Фадеева
Что растворяет наши души
В подлунном мире день за днём?
Как странно научиться слушать,
Что меж реальностью и сном!
Что угнетает и калечит,
Что заставляет забывать?
Быть может время то, что лечит,
Когда спешит вперёд, но вспять...