Горжусь я мартом

Владимир Сологубов
ГОРЖУСЬ Я МАРТОМ.
Люблю  я месяц март,
И так ему я очень рад,
И все меня поздравят,
Полюбят   и  похвалят.

Я хвалу  от  них приму,
Стих в ответ я напишу,
Как их всех  я  уважаю,
Как люблю, я это знаю.

И им  всегда  я помогу,
Беду  от них я  отведу,
И мне с ними, по пути,
Мне таких уж не найти.

И за  них  я  очень рад,
Что друзьями я  богат,
Они следуют  за  мной,
Знаю, им я, как родной.
Вл. Сологубов.29.03.18г.