Про стихию...

Сергеев Сергей Сергеевич
В одном ключе пишу стихи я.
Стихия мне она как мать.
Она и радует, ругает и примиряется опять,
Она во мне бушует нервом и погружается во мглу,
Она по сути суеверна и продлевает жизнь мою.
Стихия мыслями тревожит, она как вьюга, ураган…
В стихах стихия подытожит, кто прав, а кто сегодня рьян,
Она в морской пучине волны на берег бережно несет,
Нахлынув мощно и коварно, что ей не нравиться - снесёт.
И в вышине несётся бурей, мешает холод и жару,
И затаившись на мгновенье, внезапно вызовет грозу,
И  только радуга на небе её способна усмирить…
ПОЭТ..
Скажи, за что ты сможешь  свою стихию полюбить!?