Весна в сердцах

Владимир Иванович Власенко
Март метелями закружил,
На весну совсем непохоже.
Одурманил,заворожил,
Образ твой меня растревожил.

На дворе и в душе зима,
Но тепло твоих дивных слов,
Порой сводит меня с ума
И я горы свернуть готов.

Растопила холодный лёд
Широтою своей души.
Просто верь,всё плохое пройдёт,
Нам на помощь весна спешит...

В ожидании мир притих,
Никому невдомёк пока,
Что весна в сердцах у двоих,
Пусть расскажет о том строка….

15.03.2018 г.