Поздно

Тамара Зуева Бурдуковская
Осенний ветер колышет воздух,
Луна не найдёт отраженья,
А мы с тобой спохватились поздно,
Чтоб вместе писать продолженье

Той возможности, что невозможна,
Что кружит в туманности грустью,
На прощанье придёт неотложно,
Став однажды истоком и устьем.

Осенний ветер колышет тени,
Что падают молча, качаясь,
И вырастают, упав на стены,
С печалями в чёрном венчаясь…