Всё, что осталось

Джулия Трусова
Пусть станет невозможное возможным,
А всё, во что верил, ужасной платой.
Теперь я узнал, что доверять можно
Лишь тем больным, что со мной в палате.

По жизни всё то, что многих ломало,
Меня не сломало, какая жалость.
В Раю, на Земле - я слишком устала.
Пусть станет возможным всё то, что осталось.