Афоризмы-720. IL

Ирония Ли
1. Благополучие и безделье порождают извращения, а несчастья и труд – теплоту и сердечность.

2. Нет нелюбимых близких, есть наше неумение их любить.

3. Ценности человека – это и определители его поступков…