Найди из тысячи причин

Соснин Алексей Евгеньевич
Найди из тысячи причин
Причину в деву не влюбиться
Открой мне в городе грехов
Ту дверь где мог бы насладиться
Ее дыханьем в тихий час
Ее манящим робким взглядом
И целоваться каждый раз
Как упиваться райским садом