Легко остаться. Тяжело - уйти...

Юлия Саламатина-Соловская
Остаться - тяжело. Уйти - легко...
и боль с собою молчаливо унести.
Я мыслями витаю далеко,
а сердце ищет возвращения пути.

Мне нет покоя... Вся душа - в слезах.
Всплывают в памяти твой голос и слова...
Сковали сердце одиночество и страх.
От расставания кружится голова.

Я поняла, что очень нелегко
уйти, любовь оставив умирать...
Я возвращаюсь... Я - недалеко.
Тебе осталось так недолго ждать.

Легко остаться. Тяжело - уйти...
Все испытания пройдя, вернусь к тебе.
Сплела навеки жизнь наши пути -
твоя любовь - спасение судьбе!


/Картинка - из интернета/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/