Я гоню эти мысли прочь

Соснин Алексей Евгеньевич
Я гоню эти мысли прочь
Долго сильно и непонятно
Я пытаюсь себе помочь
Взгляд забыть твой-безрезультатно

Умиленье и трепет в душе
Когда слух мой ласкаешь приветом
Без сомненья зависим уже
Я пропитан этим секретом