Привита я жизнью на случай

Ольга Береговых
... душевные ноют разрывы,
наверное – к смене погоды...

...гуляли здесь чувства порывы –
от счастья... до горькой невзгоды...
Мной белыми нитками шиты
на них все цветные заплатки...
Да разве, Судьба, мы не квиты?
Ведь было мне горько... и сладко...
ведь были и солнце, и тучи...
Так может и хватит... довольно!
Привита я жизнью на случай...

Ах, что же так все–таки больно!?