Мудрец

Юрий Милов
Мнит иной, что он мудрец,
Всё ему известно,
Звёзды все его с небес,
Мыслям очень тесно.

Может дать совет любой,
Никаких сомнений,
А в своих глазах герой,
И почти что гений.

В спор с ним лучше не вступать,
Для себя дороже,
Отойти и помолчать,
Ведь мудры вы тоже.