Кемерово, мы с вами, мы скорбим!

Майя Ян
Я не могу об этом промолчать,
Но описать и боль я не умею.
Глаза в слезах и хочется кричать,
От горя ком в груди и я немею.

Встревожил многих этот инцидент,
Беда случилась, лишены покоя.
И разобраться хочет президент,
Кемеровчане слёз своих не скроют.

Огонь пылал, и выбраться нет сил,
Детишки задыхались, умирали.
Им жить ещё бы... Господи, спаси!
Но не уйти от копоти и гари.

Всё между строк, больнее там, в груди,
Я подобрать слова опять пытаюсь.
От зла и бед, Всевышний, огради!
Молюсь, скорбя, и в боли растворяюсь.

Мы, Кемерово, с вами, все скорбят...
Жаль не вернуть домой родных и близких.
Их души в небо ангельски летят,
Пожарище лишило многих жизни.