Покой нарушили спонтанно...

Вячеслав Знакомый
Покой нарушили спонтанно,
Никто сие не замышлял,
Но получилось идеально -
Про это сам Ты мне сказал.
А я с Тобой не в силах спорить -
Тебе всю волю отдаю
И будем ночью колобродить
Лишь двое, в собственном раю.
Да и зачем нам кто-то боле?
Ответ и так понятен мне,
Что лишь слезой добавлю соли
В своём неповторимом сне.
Где буду плакать и смеяться,
Вести сознание вперёд,
Любить, лелеять, восторгаться,
А, может быть, наоборот.
Ведь Ты сказал. Я согласилась.
Никто сие не замышлял.
И только солнце заискрилось,
Когда Ты это всё сказал.