Если бегают мурашки...

Вячеслав Знакомый
Если бегают мурашки
Под одеждою шурша,
Как какие-то букашки,
Потихоньку, неспеша;
Улыбаясь, ожидаем,
Что ещё произойдёт,
Потому что точно знаем -
Это к нам Любовь идёт.