Я люблю, когда женщина злится...

Вячеслав Знакомый
Я люблю, когда женщина злится,
Ты же любишь искрить небосвод -
Что же в этих вопросах таится
Под кругами радужными вод?
Может стоит решенье задачи
Увязать на количество роз,
Чтоб взглянуть на проблему иначе,
К ней подвинув испачканный нос?
Не вопрос. Я решился. Я буду.
Заменю разговором скандал
И букет среди ночи добуду,
Чтобы мир добродушнее стал.