паршиво до нельзя

Мочалов Александр
Обещаю обещания,
Поручаю поручения...
Россиян ждёт обнищание
И «как выжить» поучения.

Фаны денег — поколение,
Продают всё, что шевелится,
«Жгут» и жгут — это явление
Не пройдёт само... Не верится?

Я вам люди соболезную!
Безысходностью задавленный,
Не хочу писать скабрезное,
Мозг течёт, слезой, расплавленный)).