Пропасть

Николай Гато
Дипломов куча.
Что потом?
Как наработать жизни опыт?
Зачем мы по утрам встаём?
И почему летим мы в пропасть?
Опять ломаем здесь себя.
Переступая через чувства.
Идём, куда глаза глядят.
И думаем, так будет лучше.
А день наставший, как вчера.
С утра нам в радость чашка кофе.
А дальше?
Та же ерунда.
И та же грёбаная пропасть.