***

Натали Лесная
Свои зима угрозы
Нам шлет еще с морозом.
Бросает снег на чащи.
Полям, рекам не слаще!

И снова воет ветер
Метелицею снежной,
Все заметая в свете
Тем покрывалом нежным.

Но солнца всё уж просит,
Ждет томно, не дождется!
Когда оно отбросит
ЗимУ. И вновь вернется!