Кобыла

Сергей Савченко 5
Погибли дети, взрослые... надежда,
Что всё пройдёт без гибели людей.
А всё они: хапуги и невежды
Из-за наживы - на костёр детей.

Все видели и знали - не надёжно!
Что при пожаре будет всё пылать.
И на "авось" надеялись, возможно,
Стараясь больше из всего урвать.

Урвали, пусть теперь их Бог осудит,
Осудят люди и российский суд.
Наукой страшной это многим будет,
Виновных всех, надеемся, найдут.

Десятки жизней съела катастрофа,
Подумать только - в светлый мирный день!
Нужны ль такие жертвы Саваофу?!
Преступность это, а не дребедень.

Переживёт Россия все напасти,
Которые снаружи и внутри.
А недруги свои раскрыли пасти,
Всех хочется послать на буквы три!

Крепись, Россия, не такое было,
Сплотимся, это всё переживём.
И Запад, эта Сивая Кобыла,
Заглохнет в ожидании своём.