К тебе бегу

Людмила Несан 3
Тишина ласкает утро,
Вся в причудливых мечтах.
Без тебя мне очень грустно,
Пребывать в тревожных снах.

Снег, как сахар белый тает,
По весеннему тепло...
Только Бог, один лишь знает,
Как мне в жизни нелегко!

По запутанным тропинкам,
Я давно к тебе бегу...
По хрустящим тонким льдинкам.
Все решаю на ходу!

Прокрадусь к окну бесшумно,
Настежь распахну без слов.
И при свете звездно - лунном,
Впущу в комнату любовь!

Отведу я в до столь душу,
Напевая нежно блюз...
Звон капели буду слушать,
А потом тебе приснюсь!

В облаках лазури синей,
Растворю тоску свою.
Много дней еще счастливых,
Тебе, милый, подарю!

29.03.2018 год г.Надым
Автор: Несан Л.А.