акробат умер прямо на батуте..

Катерина Билибина
акробат умер прямо на батуте, но ещё некоторое время продолжал радовать публику (с)
***********************************

это плохая была идея
мой мир неустойчив и призрачен, глуп
сходишь со сцены - щека немеет
сдернуть улыбку с уставших губ
сразу не выйдет и ты придурком
скалишься в камеры острый глаз
это, ребята, была лишь шутка
так получилось - она для вас

я не промазал мимо батута
сердце застыло и рухнул вниз
это, ребята, была лишь шутка..

но я готов повторить на бис

28.03.2018