Она показалась на пляже

Сидорова Яна Борисовна
Сверкая обалденными ногами, шла она
через забитый голыми телами пляж.
Красота не стёрлась бурными годами
и бессилен был одежды камуфляж.

Она казалась ещё более обнажённой
в глянцевом блеске рами* великолепии,
на фоне дам, одетых в купальники,
загорающих под солнцем в раболепии.

Мужчины таращились на её потрясные ноги,
Любовались на стройную фигуру,
И за царственной походкой оставались
взгляды, вздохи и улыбки-балагуры.

................................................

29 марта 2018 год.

*рами - ткань из высококачественной гладкой натуральной нити.