Бумага

Татьяна Михайлова 15
бумага не той плотности,
не той толщины,
не той фактуры,
не ты её покупал.

отношения - как ножом
по сердцу. пусти.
я не знаю, как жить
без тебя. и с тобою - провал.

картины того мира,
что застят ум,
дают на что-то надежду,
и злобный оскал.

я пролежу под сенью
дубов сто лун,
встану и тихо пойду
по своим делам.

не вспомню тебя и не
пророню слезы.
отчаянье лечится правдой
о том, что не та

бумага, не той плотности,
не той толщины.
рисуешь - она рвётся
во всех местах.